Вторник, 23 октября 2018, 08:051540271153 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новым генеральным директором донецкого ЗАО «Сармат» назначен Сергей Калинин. Такое решение было принято 26 марта на очередном собрании акционеров, сообщает пресс-служба «Сармата».

«Моя цель - вывести группу на лидирующие позиции в пивной отрасли Украины. Для этого существует весь необходимый потенциал: предприятия группы обладают передовым оборудованием и технологиями, что позволяет производить высококачественный продукт, востребованный потребителем. Я уверен, используя все имеющиеся ресурсы, мы сможем вывести компанию на принципиально новый этап развития», - сказал, выступая перед акционерами, новоназначенный генеральный директор.

На собрании также были заслушаны и утверждены отчет прежнего руководства ЗАО «Сармат», отчет ревизионной комиссии и финансовый отчет за 2004 год. Кроме того, акционеры внесли изменения в состав наблюдательного совета. Количество членов совета было сокращено с четырех до трех, в него вошли представители компании «Систем Кэпитал Менеджмент» Игорь Прасолов, Олег Попов и Елена Помазан.

Справка: Сергей Калинин родился в Казани в 1973 году. Окончил Московский государственный университет им. Ломоносова и Американский институт бизнеса и экономики (Москва). В 2003-2005 гг. работал в Sun Interbrew Russia (Москва) на должности национального директора по торговому маркетингу, в 2001-2003 там же занимал должность директора по региональным продажам.

Группа «Сармат» является одним из четырех крупнейших производителей пива в Украине. В нее входит пять пивоваренных заводов: ОАО «Луганский пивоваренный завод», ОАО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым», ЗАО «Днепропетровский пивоваренный завод «Днипро», ЗАО «Фирма «Полтавпиво», а также пивзавод в Донецке.

Собственником 99% акций ЗАО «Сармат» является корпорация «Систем Кэпитал Менеджмент», которая принадлежит донецкому бизнесмену Ринату Ахметову.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: