Вверх

Новым генеральным директором донецкого ЗАО «Сармат» назначен Сергей Калинин. Такое решение было принято 26 марта на очередном собрании акционеров, сообщает пресс-служба «Сармата».

«Моя цель - вывести группу на лидирующие позиции в пивной отрасли Украины. Для этого существует весь необходимый потенциал: предприятия группы обладают передовым оборудованием и технологиями, что позволяет производить высококачественный продукт, востребованный потребителем. Я уверен, используя все имеющиеся ресурсы, мы сможем вывести компанию на принципиально новый этап развития», - сказал, выступая перед акционерами, новоназначенный генеральный директор.

На собрании также были заслушаны и утверждены отчет прежнего руководства ЗАО «Сармат», отчет ревизионной комиссии и финансовый отчет за 2004 год. Кроме того, акционеры внесли изменения в состав наблюдательного совета. Количество членов совета было сокращено с четырех до трех, в него вошли представители компании «Систем Кэпитал Менеджмент» Игорь Прасолов, Олег Попов и Елена Помазан.

Справка: Сергей Калинин родился в Казани в 1973 году. Окончил Московский государственный университет им. Ломоносова и Американский институт бизнеса и экономики (Москва). В 2003-2005 гг. работал в Sun Interbrew Russia (Москва) на должности национального директора по торговому маркетингу, в 2001-2003 там же занимал должность директора по региональным продажам.

Группа «Сармат» является одним из четырех крупнейших производителей пива в Украине. В нее входит пять пивоваренных заводов: ОАО «Луганский пивоваренный завод», ОАО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым», ЗАО «Днепропетровский пивоваренный завод «Днипро», ЗАО «Фирма «Полтавпиво», а также пивзавод в Донецке.

Собственником 99% акций ЗАО «Сармат» является корпорация «Систем Кэпитал Менеджмент», которая принадлежит донецкому бизнесмену Ринату Ахметову.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: