Понедельник, 25 июня 2018, 18:551529942158 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Мы надеемся, что мы сможем значительно повысить квоты, которые были предусмотрены ранее. Безусловно, все зависит от того, как пройдут переговоры. Однако намерения на данный момент – значительно увеличить те квоты, которые были предусмотрены ранее", - сказал вчера журналистам в Донецке Посол Еврокомиссии в Украине Иен Боуг. Так он ответил на вопрос, изменит ли Евросоюз экономическую политику относительно украинского метала.

И.Боуг напомнил, что "украинской властью были установлены очень высокие ставки экспортных пошлин на металлолом". "Если эта пошлина в конце концов будет отменена, то это очень повлияет на расширение квоты", - подчеркнул И.Боуг.

Он также сообщил, что "сегодня в Совете Европы, и не только в Совете Европы существует огромная благосклонность, огромная симпатия и даже восторг Украиной из-за тех событий, которые произошли в ней последние месяцы".

"Сейчас в Украине появилась власть, которая поглощена идеями движения к Европе и проведения реформ. Я думаю, что с такой властью будет легче заниматься бизнесом и сотрудничать", - заключил Посол Еврокомиссии.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: