Воскресенье, 21 октября 2018, 01:231540074182 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Мы, коммунисты, учитывая, что за каждой статьей, каждой поправкой в бюджет стоят судьбы миллионов людей, судьба Украины как независимого и суверенного государства, будем требовать отдельного голосования по каждой статье, каждой поправке», -заявил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко, комментируя решение единой левой оппозиции по поводу внесения изменений в госбюджет, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

П. Симоненко отметил, что понимает, какое количество времени потребуется для постатейного утверждения размеров государственной казны на 2005 год. Однако, по его мнению, это поможет избежать негативных последствий для государства и народа.

«Мы также отдаем себе отчет, к каким драматическим последствиям может привести преднамеренная поспешность при утверждении «финансовой конституции», сколько людских судеб будет положено на алтарь сиюминутных амбиций нынешней президентско-правительственной команды», - сказал Симоненко.

По мнению лидера коммунистов, Президент и правительство пошли ва-банк, внеся на рассмотрение такой проект изменений в бюджет. «Размахивая социально привлекательными расходными статьями, они шантажируют народных депутатов и вводят в преступное заблуждение украинский народ, - это не просто свидетельство безответственности и непрофессионализма, это показатель бесперспективности социальных ожиданий миллионов облапошенных избирателей, голосовавших за нынешнего Президента и его команду», - считает он.

«Если бюджеты предыдущих президентов и их правительств формировались как бюджеты «выживания страны», то нынешний - это бюджет «выживания правительства» до выборов 2006 года. И все», - убежден лидер единой левой оппозиции Петр Симоненко.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: