Понедельник, 20 августа 2018, 21:411534790472 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Печерский районный суд Киева отказался привлечь Кабинет Министров к участию в процессе относительно законности приватизации горно-металлургического комбината «Криворожсталь». Такое определение суд вынес сегодня, отклонив ходатайство консорциума «Инвестиционно-металлургический союз», сообщает "Proua.com".

По мнению адвокатов консорциума, необходимость участия Кабинета Министров в процессе объясняется тем, что именно правительство представляет интересы государства в процессе, а решение суда может нарушить права и интересы Кабмина.

В частности, адвокаты «Инвестиционно-металлургического союза» ссылаются на то, что в случае реприватизации «Криворожстали» консорциуму должны будут возвратить деньги, потраченные на покупку комбината. Если выплаты будут происходить из бюджета, то ответственным за них станет именно Кабинет министров.

Ходатайство «Инвестиционно-металлургического союза» о привлечении Кабмина в качестве третьего лица в процесс поддержала представитель консорциума «Индустриальная группа» Марина Кривошей. Против участия правительства в деле выступили партнер компании «Адвокатская фирма «Сергей Козьяков и партнеры» Ирина Назарова, представители Фонда государственного имущества, Министерства промышленной политики и Генеральной прокуратуры.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: