Вверх

Донецкий металлургический завод за первые два месяца 2005 года увеличил производство горячекатаного листа на 15 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Таким образом, производство горячекатаного листа достигло 79, 349 тыс. тонн, сообщает «Укррудпром» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Кроме того, по информации пресс-службы завода, ДМЗ также увеличило выпуск сортового проката на 5,7% — до 27,807 тыс. тонн. При этом в феврале было произведено 37,788 тыс. тонн листового и 15,171 тыс. тонн сортового проката.

В то же время, ЗАО "Донецксталь-метзавод", созданное на базе ДМЗ, в январе-феврале увеличило выпуск чугуна на 3% по сравнению с аналогичным периодом 2004 года, до 196,194 тыс. тонн, но снизило производство стали — на 16,4%, до 132,510 тыс. тонн. В феврале предприятие произвело 91,377 тыс. тонн чугуна и 66,076 тыс. тонн стали.

Справка.ОАО "ДМЗ" специализируется на производстве более 290 профилеразмеров сортового и фасонного проката (в том числе полособульба, спецпрофилей для сельскохозяйственного машиностроения, проката для производства клеммы раздельного рельсового скрепления), толстого и судового листа.

Судовой листовой прокат сертифицирован по правилам Английского, Германского Ллойд Регистра, Российского морского регистра судоходства, Французского бюро Веритас и Дет Норске Веритас (Норвегия).

Система менеджмента качества ОАО "ДМЗ" отвечает требованиям международного стандарта EN ISO 9001:2000 и сертифицирована Германским сертификационным обществом TUV NORD CERT.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: