Понедельник, 18 июня 2018, 17:501529333426 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель совета директоров корпорации “Индустриальный союз Донбасса“ Сергей Тарута выражает обеспокоенность относительно намерений «Укрзализныци» повысить тарифы на грузовые перевозки на 100 - 280%. Об этом он сообщил в интервью журналистам, сообщает "Proua.com".

«Это может привести к коллапсу экономики на сегодняшний день… Повышение тарифов скажется не на одном перевозчика, а на всей экономике страны», - сказал он. «Такие действия «Укрзализныци» могут привести к тяжелым последствиям», - добавил Тарута.

Он также отметил, что крупный бизнес заинтересован в том, чтобы проблемы, которые есть на «Укрзализныци» были решены как можно скорее.

По информации Таруты, вопрос о возможности повышения тарифов на грузовые перевозки Кабинет министров намерен рассмотреть на заседании в среду, 16 марта.

Напомним, недавно министр транспорта и связи Евгений Червоненко заявил о том, что Министерство транспорта и связи допускает возможность повышения тарифов на грузовые перевозки Государственной администрацией железнодорожного транспорта «Укрзализныця».

В конце января заместитель министра промышленной политики Анатолий Федяев сообщил о том, что «Укрзализныця» предлагает повысить тарифы на грузовые перевозки на 16,7%, чтобы компенсировать убыточность на пассажирских перевозках, но пока руководство Министерства промышленной политики отказало ей в этом

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: