Вторник, 22 августа 2017, 17:551503413711 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Контракт о предоставлении проекту "Киборги" государственной финансовой поддержки в размере 23,97 млн гривен сегодня заключило Государственное агентство Украины по вопросам кино с компанией "Идас-филм".  Об этом сообщается на странице Госкино в Фейсбуке.

При этом общая стоимость производства фильма - 47 947,2 тыс. гривен.

Полнометражный фильм "Киборги" стал одним из победителей Восьмого конкурсного отбора Госкино. Режиссером ленты является Ахтем Сейтаблаев, автором сценария - Наталья Ворожбит, продюсером - Иванна Дядюра.

Сообщается, что драма "Киборги" - это история о легендарных "киборгах", которые защищают целостность и независимость нашего государства на Востоке Украины. В фильме рассказывается история одного боевого дежурства в течение нескольких недель в сентябре 2014-го. Добровольческая группа военных впервые приезжает в Донецкий аэропорт, который уже более четырех месяцев удерживается украинцами в условиях постоянной войны.

"Моя цель - сохранить память о легендарных киборгах, а кино является одним из лучших средств, чтобы это зафиксировать", - отметил режиссер ленты Ахтем Сейтаблаев.



7-3

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: