Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Принимать Евровидение-2017 в мае будет один из трех городов - Киев, Днепр или Одесса. Такое решение принял оргкомитет конкурса, заседание которого 22 июля проводил министр культуры Евгений Нищук, - сообщает "Украинская правда".

Согласно сообщению, окончательно город-хозяин определят после того, как оргкомитет и представители Европейского вещательного союза посетят города. Визиты запланированы для проверки соответствия всем требованиям проведения международного песенного конкурса.

Организаторы планируют объявить город-хозяина Евровидения 1 августа.

Среди главных требований организаторов - обеспечение безопасности всех участников, членов делегаций и гостям Евровидение-2017. Стадион для проведения конкурса должен быть крытым и вмещать не менее 7000 - 10000 зрителей.

Не менее 1000 комнат в рядом расположенных гостиницах должны быть доступны для всех делегаций участников на протяжении всего периода проведения Евровидения. Примерно столько же номеров должны быть готовы для аккредитованной прессы и фанатов события.

Организаторы ожидают также функционирование международного пресс-центра для работы не менее 1 550 журналистов во время конкурса.

Для организаторов важна современная транспортная инфраструктура: международный аэропорт, наличие регулярного транспортного сообщения между аэропортом и городом, удобное транспортное сообщение в пределах города, - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: