Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



6 мая выходит в свет новый альбом группы «Машина времени» под названием «Вы». Об этом сообщает "Коммерсант"

В сообщении отмечается, что регулярные выступления лидера "Машины времени" Андрея Макаревича "против конфронтации России и Украины привели к натуральной травле и отмене концертов, одного за другим". 

"А Андрей Макаревич откровенно лез на рожон: обвинял Администрацию президента в организации травли и регулярно возил свои сайд-проекты в Украину. Портреты Макаревича и прочих предполагаемых деятелей «пятой колонны» вывешивали на московских домах провластные активисты, его предлагали лишить всех наград, его даже объявляли мертвым, а он продолжал записывать ядовитые куплеты, публиковать острые колонки в газетах и пикироваться с оппонентами в интернете", - отмечается в сообщении.

"Давление было такое, что любая другая группа треснула бы по швам. Так недавно случилось с ближайшими соратниками «Машины времени» — «Воскресением». Команду покинул Андрей Сапунов, причина — разногласия по крымскому вопросу с остальными участниками", - указывается в сообщении.

В сообщении отмечается, что на ближайшей повестке дня "Машины времени" - выступление на благотворительном фестивале группы «Разные люди», а осенью — тур по Украине. 

"Воспринимать новые песни «Машины времени» в отрыве от событий последних лет не получится. Если протест в текстах ранней и любимой народом «Машины времени» выражался в аллегорической форме, то по нынешним временам, когда от поэта натурально отворачиваются патриотично настроенные поклонники, ему ничего не остается, кроме как идти до конца и все называть своими именами", - отмечается в сообщении.

По мнению "Коммерсанта", главная ценность нового альбома "Машины времени" - в "кристально чистом ощущении свободы и чувстве, что группу и ее лидера не удалось сломать". "Мужчины за шестьдесят могут быть очень крепкими орешками", - заключается в сообщении.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: