Воскресенье, 19 августа 2018, 11:251534667126 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оксана Марченко - cупруга одиозного пророссийского политика Виктора Медведчука - больше не будет вести шоу «Україна має талант». Об этом сообщает Viva.ua.

Новыми ведущими 7-го сезона талант-шоу «Україна має талант» на телеканале СТБ стали Константин Томильченко и Дмитрий Танкович.

«Это будет уже 7-й сезон проекта, и когда столь масштабное шоу столько лет в эфире, ему необходимы кардинальные изменения. Поэтому в новом сезоне «Україна має талант» будет много нововведений, это касается как ведущих, так и правил и участников шоу, – рассказывает Владимир Турич, руководитель ТО телеканала СТБ, которое занимается производством шоу. – Ужесточается отбор и в прямых эфирах будет уже ТОП-20 полуфиналистов. Мы вводим пару ведущих, чем наследуем оригинальную, британскую версию, это добавит проекту интерактивности. У Димы и Кости огромный опыт работы на талант-шоу и, поверьте, это прекрасный тандем».

Дмитрий Танкович – ведущий талант-шоу «Танцуют Все!», игрового шоу «Куб», «Кулинарная дуель» (пост-шоу «МастерШеф»), креативный продюсер украинского скетчкома «Коли ми вдома».

Константин Томильченко – судья талант-шоу «Танцуют все!», креативный продюсер «Х-Фактор» и «Україна має талант».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: