Воскресенье, 22 октября 2017, 09:481508654920 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство культуры Украины переводит студентов и преподавателей из Луганска и Донецка в высшие учебные заведения культуры и искусств Киева, Львова, Харькова и Одессы. Об этом cообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу ведомства

Так, в 8 вузов культуры и искусств в Киеве, Львове, Харькове и Одессе переводятся 297 студентов и 5 ассистентов-стажеров Луганской государственной академии культуры и искусств и Донецкой государственной музыкальной академии им. Прокофьева, которые учились по госзаказу (238 бакалавров, 43 специалиста, 16 магистров).

Также в системе образования Украины будут трудоустроены 55 сотрудников Донецкой государственной музыкальной академии им. Прокофьева и 26 сотрудников Луганской государственной академии культуры и искусств. Их трудоустройство будет осуществляться после перевода студентов.

Как сообщается, Минкульт перераспределяет места госзаказа между высшими учебными заведениями сферы своего управления на основе информации вузов культуры и искусств о количестве лиц, которые написали заявления о переводе.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: