Понедельник, 25 июня 2018, 15:131529928780 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинская певица Мария Яремчук, финалистка «Голоса страны», лидирует на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале, - сообщает пресс-служба телеканала 1+1.

В сообщении отмечается, что по результатам первого конкурсного дня лидером стала Мария Яремчук (Мария - дочь легендарного украинского певца Назария Яремчука, умершего, когда дочке было всего два года - ред.), подопечная тренера Александра Пономарева, которая набрала 97 баллов из 99 возможных, исполнив песню Леоны Льюис «Homeless»

В этом году выступления конкурсантов оценивают Раймонд Паулс, Игорь Крутой, Валерия, Лайма Вайкуле, Валерий и Константин Меладзе, Игорь Николаев, Игорь Матвиенко, Леонид Агутин.

«Выступление Марии Яремчук было просто великолепным, - прокомментировала выступление украинки известная российская певица Валерия. - Она превзошла все мои ожидания. Так хорошо она не выступала даже на «Голосе страны»… Считаю ее очень мощным участником».


Мария Яремчук

Константин Меладзе, являясь не только членом жюри «Новой волны», но и постоянным «играющим» тренером и продюсером проекта «Голос страны», также похвалил Марию Яремчук.

«Я изначально считал и говорил, что выпускники «Голоса страны» – это очень перспективные вокалисты. И сейчас они доказывают это уже вне стен проекта. Доказывают, что мы не зря надеялись на них», - сказал Меладзе-старший.

Он назвал М. Яремчук «самой яркой исполнительницей среди участников». 

«Тут сыграло все – совокупность крепкого вокала, артистичности, и конечно - красоты и женственности. Я настаивал именно на этой песне, хотя были возражения, но мы ее отстояли, и она – сыграла», - отметил К. Меладзе.

26 июля конкурсная программа посвящена хитам своей страны, и Мария Яремчук выйдет на сцену с песней «Водограй», которую когда-то неповторимо исполнял ее отец Назарий Яремчук.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: