Воскресенье, 21 октября 2018, 21:581540148302 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина проводила в последний путь актера театра и кино Богдана Ступку. Церемония прощания проходила в театре имени Ивана Франка, который Богдан Сильвестрович возглавил в 2001 году. 

С самого утра проезд автотранспорта на прилегающих к театру улицах был перекрыт. Вереницы людей тянулись, чтобы проводить в последний путь украинского актера. Большинство из них держали в руках цветы, многие прятали мокрые глаза за стеклами солнцезащитных очков. 
Люди шли к театру им. И.Франка с самого утра

Проститься с Богданом Ступкой прибыл и глава государства Виктор Янукович, который для этого прервал свой отпуск в Крыму и прилетел в Киев. 

Из-за руководителя страны простые люди не могли попасть в здание театра до тех пор пока Янукович не покинул его. Это вызвало возмущение среди тех, кто пришел еще ранним утрам и ждал в очереди, чтобы попасть к гробу актера. 
Отдельно был огорожен участок для VIP-персон: действующего и бывших президентов страны

Стоявшие под жарким солнцем люди возмущались: "Чего он приехал? Он хоть видел его спектакли? Знает, какие роли он играл?".
То ли проститься с Богданом Ступкой, то ли охранять Виктора Януковича прибыл глава СБУ Игорь Калинин…

Глава Минобороны прибыл в театр им. И.Франка

Между тем, доступ желающим проститься с актером перекрыли еще раз – на этот раз из-за приезда премьер-министра Николая Азарова. 
Не все могли выстоять в очереди

В самом театре гроб с телом актера установили на сцене. Рядом с ним расположился почетный караул и семья Богдана Сильвестровича. Люди, шедшие сплошным потоком, сначала клали цветы у основания сцены, а затем шли к гробу. Многие плакали, не сдерживая слез. 

Проводить Богдана Ступку в последний путь пришли многие актеры театра и кино, политики, народные депутаты, общественные деятели, в том числе бывшие президенты Украины Леонид Кучма и Виктор Ющенко. 


Из-за большого количества людей, было принято решение продлить церемонию прощания на один час – поток людей был не иссякаем, цепочки пришедших почтить память актера тянулись вдоль прилегающей к театру улице Архитектора Городецкого…

Иногда у входа в театр возникала давка 

Поэт Иван Драч скорбит

Актриса Ольга Сумская с мамой пришли проститься с Актером

Людской поток...

"ОстроВ"

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: