Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Полицией 15 апреля в непосредственной близости от дома одного из кандидатов в Президенты Украины была задержана группа лиц, готовящих убийство из мести. Об этом на своей Фейсбук-странице сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

"Эта группа переоборудовала джип Тойота «Прадо» под своеобразную «тачанку», установив вместо задних сидений крупнокалиберный пулемёт ДШК, убойная дальность которого составляет более 3-х километров. Преступники затаились в лесу, рядом с дорогой, которая ведёт из посёлка Ивановичи коттеджного посёлка «Перлина Італії». (Место их засады указано на карте красной меткой)", - сообщил Геращенко.

"Уголовный розыск и спец подразделение полиции КОРД провели на отлично спецоперацию с применением табельного оружия, задержали троих опасных бандитов и сберегли жизни людей. Полицией проверяется информация о том, почему эта группа, вооруженная крупнокалиберным пулемётом, находилась именно в непосредственной близости к коттеджному посёлку, в котором проживает один из кандидатов в Президенты", - сообщил Геращенко, не называя имени кандидата в Президенты.

В то же время ТСН сообщает, что речь идет о доме Владимира Зеленского.


На карте отмечено место, в котором была задержана группа бандитов-пулемётчиков.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: