Понедельник, 18 февраля 2019, 04:231550456584 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около трех тысяч человек эвакуировали из одного из киевских торгово-развлекательных центров из-за полученной информации о минировании ТРЦ 19 января, - сообщает отдел коммуникации столичной полиции. 

Информация о минировании ТРЦ поступила в дежурную часть Главного управления полиции Киева сегодня около 13 часов.

По адресу объекта, который расположен на проспекте Академика Глушкова, выехали представители структурных подразделений полиции, специалисты взрывотехнической службы, кинологи и спасатели. "На время проверки помещения и прилегающей к нему территории полицейские эвакуировали около 3 тысяч работников и посетителей центра. Проведенным осмотром никаких взрывчатых веществ и подозрительных предметов не обнаружено", - говорится в сообщении. 

Материалы по этому факту внесены в журнал единого учета заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях Голосеевского управления полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители проводят мероприятия по установлению лица, сообщившего о минировании. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: