Понедельник, 19 ноября 2018, 21:541542657280 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полиция нашла тайник наркотических веществ на сумму в 39 млн гривен в Закарпатской области между селами Розовка и Холмок, - сообщает отдел коммуникации полиции в регионе.  

Работники полиции Закарпатской области провели обыск на арендованной фермерской территории площадью около одного гектара  и в относящихся к ней помещениях и изъяли посевы каннабиса, а также подготовленной к расфасовки и упакованной марихуаны. По предварительной оценке, стоимость изъятого составляет около 39 млн гривен.

В полиции отмечают, что территория была замаскирована под хозяйственное угодья и охранялась собаками. Также  обнаружены несколько камер видеонаблюдения.

Во время обыска изъяты 130 килограммов высушенной марихуаны и 123 стебля размером от 80 сантиметров до 2 метров 20 сантиметров.

Владельцем фермерского хозяйства оказался 51-летний мужчина, житель Ужгородского района. Он задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, решается вопрос об объявлении ему подозрения в совершении указанного уголовного преступления и избрании меры пресечения.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства. Предварительная правовая квалификация - ч. 2 ст.310 Уголовного кодекса Украины (Посев или выращивание снотворного мака или конопли). Следствие по делу продолжается.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: