Вторник, 23 октября 2018, 02:521540252362 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полиция Чернигова открыла уголовное производство по факту хулиганства и устанавливает обстоятельства, при которых в областном центре мужчину привязали к столбу с табличкой "Я ватник". Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Черниговской области. 

В пятницу, 20 июля, в полицию поступило сообщение, что в Чернигове около Красного моста стоит муужчина, привязанный скотчем к дорожному знаку. На место происшествия выехала полиция, которая освободила мужчину. Следственно-оперативная группа Черниговского отдела полиции опросила участников и свидетелей события и пригласила потерпевшего в отдел полиции для дачи объяснений.

Следственным отделом Черниговского отдела полиции по согласованию с городской прокуратурой открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного частью 2 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы до четырех лет.

Сейчас полиция устанавливает личности людей, привязавших мужчину к столбу.

Ранее в соцсетях широкий резонанс получило видео, на котором к столбу привязан мужчина с табличкой "Я ватник". Пользователь Фейсбука Александр Тарнавский, на странице которого указано, что он числился в полке Азов, на протяжении 30 минут снимал видео с привязанным в режиме онлайн-трансляции. На видео он утверждает, что к столбу привязан человек, который несколько дней назад бросал бутылки в стелу с фотографиями погибших Героев Небесной сотни.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: