Вторник, 23 октября 2018, 02:571540252632 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В одном из номеров мини-отеля на улице Генуэзской в ​​Одессе обнаружены мертвыми двое граждан Эстонии, прибывшие 14 июля в город субботним авиарейсом. Об этом в понедельник сообщил корреспонденту Укринформа советник главы Одесского главка Нацполиции Руслан Форостяк.

"Двух эстонских туристов в возрасте 29 и 30 лет нашли в номере отеля мертвыми. Однако во время их осмотра не выявлено признаков насильственной смерти. Третьего гостя из страны Балтии госпитализировали в тяжелом состоянии. Медики поставили диагноз "отравление наркотическим веществом", они борются за его жизнь. В номере также обнаружено несколько бутылок спиртных напитков и пакетик с кристаллическим веществом белого цвета", - отметил Форостяк.

Полиция начала уголовное производство по признакам статьи 115 (с пометкой "несчастный случай" Уголовного кодекса Украины, предполагая возможность передозировки наркотиков постояльцами отеля.

"Впрочем, правоохранители ждут результатов ряда экспертиз и не исключают преднамеренного убийства туристов, прибывших из Эстонии", - добавил Форостяк.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: