Понедельник, 24 сентября 2018, 06:551537761339 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Службы безопасности Украины при осуществлении контрразведывательных мероприятий, направленных на противодействие международному терроризму, разоблачили механизм незаконной легализации на территории Украины лиц, причастных к деятельности международных террористических организации. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Оперативники спецслужбы установили, что иностранец, выходец с Северного Кавказа, который находится в розыске по линии Интерпола за причастность к террористической деятельности, для укрытия от правоохранительных органов использовал частично поддельный паспорт гражданина Украины. На основании этого документа, выданного на другие установочные данные, он получил паспорт гражданина Украины для выезда за границу.

По информации СБУ злоумышленник имел вид на жительство в Украине на собственные установочные данные, который был выдан на основании фиктивного брака и сфальсифицированных документов.

В рамках открытого уголовного производства сотрудниками Службы безопасности Украины совместно со следователями следственного управления ГУ Национальной полиции в г. Киев под процессуальным руководством прокуратуры в г. Киев провели в столице комплекс неотложных следственных действий для документирования противоправной деятельности иностранца, которому сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, - говорится в сообщении. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: