Понедельник, 23 июля 2018, 15:221532348540 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Службы безопасности Украины во время реализации комплекса мер, направленных на защиту объектов критической инфраструктуры, установили факты завладения целостным имущественным комплексом ГП «Киевмашсервис». Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Оперативники спецслужбы совместно с Нацполицией под процессуальным руководством прокуратуры задокументировали факт уничтожения и доведения до банкротства ГП «Киевмашсервис», которое находится в управлении Министерства экономического развития и торговли Украины.

Правоохранители установили, что руководство госпредприятия без согласования с Минэкономразвития и Фондом государственного имущества на безвозмездной основе заключило договоры ответственного хранения и аренды с коммерческой структурой. В результате целостный имущественный комплекс государственного предприятия с балансовой стоимостью более 11 млн. грн. противоправно находится в управлении предпринимателей.

Сейчас одному из руководителей госпредприятия и фигурантам дела объявлено о подозрении в совершении преступления.

Материалы уголовного производства, открытого по ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины, направлено в Деснянский районный суд города Киева, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: