Четверг, 18 октября 2018, 10:531539849186 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В результате конфликта, произошедшего утром 27 мая на рынке возле станции метро «Лесная» в Киеве, пострадало трое правоохранителей, 10 активных участников происшествия доставлены в Деснянское управление полиции. Об этом сообщает управление Нацполиции в Киеве.

По предварительной информации, несколько десятков агрессивно настроенных молодых людей повредили торговую точку продавца (25 мая он избил военного пенсионера, и был задержан), и устроили потасовку с полицейскими, в частности, бросали в них камни.

«Полицейские вмешались в ситуацию и прекратили противоправные действия. В результате трое правоохранителей получили телесные повреждения, им оказывается медицинская помощь. Десять активных участников задержали и доставили в управление полиции. Сейчас следователи изучают записи видеонаблюдения, в том числе и те, что размещены в сети Интернет, поэтому действиям каждого доставленного дадут правовую квалификацию», - сказал начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко.

По его словам, торговую точку на рынке крушила группа из примерно 60-70 человек.

Крищенко отметил, что следователи Деснянского управления полиции начали два уголовных производства: по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) и ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Проводятся первоочередные следственные действия.

Ранее СМИ сообщали, что на рынке возле станции метро "Лесная" 25 мая торговец ударил военного пенсионера. Нападавшего задержала полиция, он  оказался гражданином другого государства, 1994 года рождения.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: