Четверг, 20 сентября 2018, 14:141537442048 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Очередные попытки втянуть в противоправную деятельность сотрудников пограничного ведомства зафиксированы в пункте пропуска и в КПВВ. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Согласно сообщению, ночью 9 апреля в международном пункте пропуска «Черноморский морской торговый порт» гражданин Грузии предложил пограничникам Одесского отряда взятку в размере 300 долларов США и 1500 гривен. Таким образом иностранец, которому запрещен въезд в Украину, намеревался положительно решить вопрос с правоохранителями, в отношении его пропуска через государственную границу.

Кроме того, утром 9 апреля в КПВВ «Станица Луганская» и «Майорское» также были зафиксировано два случая предложения неправомерного денежного вознаграждения, общей суммой 400 гривен, сотрудникам пограничного ведомства для беспрепятственного пересечения линии разграничения в районе проведения операции Объединенных сил.

В отношении всех правонарушителей в Национальную полицию направлены уведомления об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 369 УК Украины «Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу».

Государственная пограничная служба еще раз обращается к гражданам не создавать прецеденты и не пытаться в любой форме, в том числе путем предложения средств, повлиять на принятие правового решения правоохранителями, - отметили в Погранслужбе.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: