Четверг, 18 октября 2018, 12:231539854602 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевик открыл огонь и ранил мирную жительницу на блок-посту "Еленовка" на оккупированной части Донецкой области. Об этом сообщил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян на своей странице в Фейсбуке. 

По информации местных жителей, 6 апреля в районе оккупированного населенного пункта Новоазовск представители незаконных вооруженных формирований "МГБ" задержали местных "пограничников", которые были замешаны в коррупционных схемах на ПП "Новоазовск" (взяточничество).

"Сегодня группа МГБ приехала на блок-постЕленовка с целью отработки по другим представителям т.н. правоохранителей. В ходе задержания одного из боевиков, последний достал автомат и дал очередь, попав в гражданскую женщину, которая ожидала на автобусной остановке на временно неподконтрольной Украины территории. Женщина получила огнестрельное ранение. Ее состояние уточняется", - написал Слободян.

Он подчеркивает, что данную ситуацию боевики пытаются представить, как обстрел со стороны ВСУ, чтобы таким образом дискредитировать украинских военных и скрыть собственное преступление. "Впрочем, учитывая удаленность блок-поста от позиций ВСУ, понятно, что огонь велся именно представителями НВФ", - отметил спикер ГПСУ. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: