Воскресенье, 21 октября 2018, 05:391540089564 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали на взятке главного государственного ревизора-инспектора одного из районных отделений Государственной налоговой инспекции Главного управления ГФС в Киевской области. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Правоохранители установили, что чиновница требовала тысячу долларов США у столичного предпринимателя за неналожение штрафных санкций по результатам проверки соблюдения требований налогового законодательства. Деньги за «услугу» коммерсант должен был перечислить на банковский карточный счет чиновницы. Сотрудники СБУ задержали злоумышленницу на рабочем месте после поступления первой части взятки в размере тысячи гривен. 

Решается вопрос об объявлении задержанной о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. В рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины продолжаются неотложные следственные действия. Операция по разоблачению чиновницы проводилась под процессуальным руководством прокуратуры и при содействии подразделения внутренней безопасности Государственной фискальной службы, - сообщили в СБУ.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: