Вверх

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили пять "анонимов", которые "минировали" здания в Киеве, - сообщает пресс-центр СБУ.

В частности, в Деснянском районе Киева оперативники спецслужбы задержали местную жительницу, которая в состоянии алкогольного опьянения придумала историю о "минировании" жилого дома. 

Сотрудники СБУ также разоблачили троих жителей из разных районов столицы, которые из хулиганских побуждений ложно сообщали о минировании одного из административных государственных учреждений. 

В рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины всем задержанным объявлено о подозрении в совершении преступления. 

Также оперативники спецслужбы установили, что один из звонков о якобы минировании торгового центра в одном из центральных районов столицы был совершен с территории РФ. 

"Напоминаем, что сотрудники Службы безопасности Украины в последнее время разоблачили ряд спецопераций, разработанных российскими спецслужбами в рамках гибридной войны против нашей страны, в частности резкого роста количества "телефонного терроризма", - отмечают в ведомстве.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: