Понедельник, 16 июля 2018, 12:231531733004 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Киеве к посольству России на Воздухофлотском проспекте украинцы принесли цветы, иконы и игрушки. Люди выражают соболезнования в связи с трагедией в Кемерово, которая унесла жизни по меньшей мере 64 человек, - сообщает УНН.

Как отмечается в сообщении, забор у посольства РФ украинцы украсили цветами, а также оставили письма со словами сочувствия.

Напомним, на месте пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово обнаружили 64 тела. Среди погибших есть дети, десятки людей объявлены пропавшими без вести. Прокуратура признала, что пожар не был терактом.

В консульстве Новосибирска сообщили, что среди погибших в результате пожара нет иностранцев, в частности, граждан Украины. Кроме того, по информации украинских представителей, из 44 человек, пострадавших, которые находятся в больнице, украинцев тоже нет.

Ранее несколько донецких пабликов в соцсетях сообщили, что житель оккупированного Донецка Алексей Федонюк погиб при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово. Однако оккупационные "власти" Донецка эту информацию опровергли.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: