Воскресенье, 19 августа 2018, 07:171534652267 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Службы безопасности Украины прекратили ретрансляцию в пограничном районе Сумской области запрещенных в Украине российских телевизионных каналов. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Оперативники спецслужбы установили, что местный житель незаконно предоставлял услуги на подключение и ретрансляцию телеканалов страны-агрессора. «Студию» злоумышленник оборудовал в специально арендованном офисе. Полученный через спутниковые антенны запрещенный российский контент человек «ретранслировал» конечным потребителям. Во время обысков по месту работы и жительства дельца правоохранители изъяли оборудование, с помощью которого злоумышленник осуществлял передачу запрещенного контента. 

В рамках открытого уголовного производства по ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия. Операция по пресечению противоправных действий проводилась во взаимодействии с представителями Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания в Сумской области под процессуальным руководством прокуратуры, - отмечается в сообщении. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: