Вторник, 16 октября 2018, 02:301539646227 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Киеве на улице Половецкой в ​​Шевченковском районе неизвестные жестоко избили народного депутата от ВО "Свобода" Юрия Левченко. Об этом написал на своей странице в Facebook депутат Киевсовета Святослав Кутняк, - сообщает ТСН.

"Только что на улице Половецкой 25-27, где мы вместе с громадой с полчетвертого утра противостояли кличковским титушкам по благоустройству, чтобы защитить имущество местных жителей и не допустить незаконную застройку, наемники Кличко жестоко (до потери сознания) избили народного депутата Юрия Левченко", - сообщил Кутняк.

По словам Кутняка, кроме этого, злоумышленники несколько раз брызнули Левченко в глаза газом из баллончика.

"У него теперь подозрение на ожог. Только что отвез его в больницу", - добавил депутат.  

Полиция Киева подтверждает, что инцидент произошел "во время демонтажа незаконных гаражей". Однако при этом в полиции обвинили Левченко и Кутняка, что они "пытались бросить бутылку с горючей смесью".  

"Предварительно известно, что у гаражного кооператива произошло столкновение. Наряды полиции установили, что работники благоустройства, согласно предписанию, проводили демонтаж гаражей. На место прибыли народный депутат Юрий Левченко и депутат Киевсовета Святослав Кутняк, которые пытались бросить бутылку с горючей смесью. В результате возникла потасовка, которую пресекли правоохранители. После этого депутаты уехали с места происшествия. С заявлением об избиении в милицию они не обращались. Сообщение от врачей тоже не поступало", - заявили в полиции.

"Следственно-оперативная группа работает на месте, проводится опрос свидетелей. Бутылку с зажигательной смесью изъяли. Событие зарегистрировали в журнале единого учета заявлений и сообщений о совершенных правонарушениях и других событиях Шевченковского управления полиции. Устанавливаются все обстоятельства инцидента", - констатировали в полиции.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: