Вверх

Начальнику отдела аудита одной из районных налоговых инспекций Главного управления Государственной фискальной службы в Запорожской области, задержанному на взятке сотрудниками Службы безопасности Украины, объявлено о подозрении в совершении преступления. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Правоохранители установили, что налоговик систематически требовал деньги с местных предпринимателей за уменьшение штрафных санкций за нарушения, выявленные во время плановых проверок. «Цена вопроса» колебалась в зависимости от размера установленных штрафных санкций, которые должны быть наложены на предприятие. 

Оперативники спецслужбы задержали злоумышленника на рабочем месте после получения очередной неправомерной выгоды в размере 250 тысяч гривен. В рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины продолжается досудебное расследование. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Операция по разоблачению злоумышленника проводилась совместно с военной прокуратурой, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: