Воскресенье, 23 сентября 2018, 03:401537663210 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудник Национальной полиции Украины застрелил из табельного оружия гражданское лицо во время бытовой ссоры 10 февраля, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

"По предварительной информации сегодня, 10 февраля, около часа ночи, вероятно во время бытовой ссоры представителем Национальной полиции Украины было применено табельное оружие против гражданского лица. В результате инцидента гражданское лицо, к сожалению, получило ранения, несовместимые с жизнью", - говорится в сообщении

Обстоятельства и причины происшествия выясняются. Национальная полиция начала следственные действия.

Другие подробности инцидента, в том числе и населенный пункт, в котором он произошел,  в штабе АТО не сообщают.

В свою очередь, пресс-служба прокуратуры Донецкой области сообщает о начале расследования уголовного производства по факту убийства мужчины инспектором штаба батальона "Днепр-1".

Установлено, что 9 февраля в Часов Яре женщина пригласила к себе домой знакомого и семейную пару. Гости в течение вечера распивали спиртные напитки, потом жена знакомого пошла домой, а хозяйка квартиры легла спать. Проснуться женщину заставили крики и ругань мужчин, которые выясняли между собой отношения. Когда побежала на кухню посмотреть,что произошло, ее ударили по голове, от чего она потеряла сознание и упала на пол.

Во время ссоры 48-летний сотрудник батальона "Днепр-1" произвел выстрел из табельного оружия в 48-летнего оппонента, от чего последний скончался.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос об уведомлении о подозрении в совершении указанного преступления и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: