Вторник, 25 сентября 2018, 10:011537858871 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На Луганщине по материалам Службы безопасности Украины приговорены к заключению двое информаторов террористической организации «ЛНР». Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Оперативники спецслужбы задокументировали, что житель Лисичанска в августе-сентябре 2015 года передавал террористам информацию о количественном составе, дислокации и маршрутах передвижения сил антитеррористической операции. Сотрудники СБУ задержали информатора в его доме.

Суд признал задержанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины, и назначил наказание в виде трех лет и семи месяцев лишения свободы.

Кроме того, коллегией судей Старобельского районного суда осужден еще один пособник террористов.

Правоохранители установили, что в марте-декабре 2015 года житель Марковки Луганской области собирал сведения о перемещении, вооружение сил антитеррористической операции и личных данных своих односельчан, которые проходят службу в Вооруженных Силах Украины. Полученные данные передавал одному из командиров так называемого «Всевеликого войска донского». В антиукраинскую деятельность информатор боевиков пытался втянуть в том числе и своих близких и знакомых. Сотрудники спецслужбы задержали злоумышленника по месту постоянного проживания.

По решению суда преступника приговорили к трем годам и семи месяцам заключения за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины. Приговоры суда вступили в законную силу, - говорится в сообщении.

- See more at: https://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/2/view/4371#.xdvgNyT9.dpbs


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: