Вторник, 23 октября 2018, 19:131540311235 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На Полтавщине обезврежена преступная группировка, организатором которого является депутат Миргородского городского совета. Об этом сообщает Генпрокуратура Украины.

В сообщении отмечается, что благодаря эффективному процессуальном руководству прокуратуры и проведенному комплексу негласных следственных мероприятий, правоохранительными органами Полтавской области обезврежена преступная группировка, в состав которого входило четыре человека.

Так, в начале июля 2017 года на почве личных неприязненных отношений, возникших из-за разногласий в политических взглядах относительно социально-экономического развития города, участниками организованной группы причинены телесные повреждения депутату Миргородского городского совета 7 созыва Олегу Супруненко, от которых он скончался.

Трое преступников задержаны, им избрана мера пресечения - содержание под стражей. Один из преступников в связи с сокрытием от органов досудебного расследования объявлен в розыск.

Действия подозреваемых квалифицированы по ч. 3 ст. 28 ч. 2 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное группой лиц, а также с целью запугивания потерпевшего или других лиц, или повлекшее смерть потерпевшего), им грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на 10 лет. Досудебное расследование завершено, 31 января 2018 года обвинительный акт в уголовном производстве направлен в суд, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: