Воскресенье, 22 июля 2018, 18:131532272433 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Харькове СБУ разоблачила на взятке чиновника Главного управления Госслужбы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей в Харьковской области (Госпродпотребслужба). Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Оперативники спецслужбы установили, что начальник одного из подразделений, в полномочия которого входит борьба с коррупцией, требовал от своего коллеги 8 тыс. долларов США. В такую ​​сумму он «оценил» непривлечение работника к административной ответственности за якобы совершенное им коррупционное правонарушение.

Правоохранители задержали чиновника рядом с местом работы во время получения всей суммы взятки.

Уголовное производство осуществляется по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении должностному лицу подозрения и избрании в отношении него меры пресечения. Продолжаются неотложные следственно-оперативные действия.

Операция по разоблачению чиновника проводилась совместно с спецполицией ГУ Нацполиции в Харьковской области под процессуальным руководством военной прокуратуры Харьковского гарнизона сил АТО, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: