Воскресенье, 19 августа 2018, 11:231534666980 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранители задержали в Николаеве членов организованной преступной группировки, которая действовала под руководством заместителя главы фракции "Оппозиционного блока" Николаевского горсовета. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на своей странице в Фейсбуке. 

"Сегодня (15 января - ред) вечером в Николаеве полицией и прокурорами задержаны с поличным подозреваемые члены преступной организации, руководителем которой является заместитель председателя фракции "Оппозиционный блок" Николаевского городского совета Копейка И.Н. с участием своего сына Копейки М.И., помощника, двух руководителей подконтрольных ему предприятий в сфере ЖКХ" - написал генпрокурор. 
 
По его словам, они систематически в течение 2016-2017 годов осуществляли хищение бюджетных средств. 
 
"В декабре 2017 года члены ОПГ, пытаясь скрыть свою преступную деятельность, были уличены в передаче взятки в сумме 250 000 гривен сотруднику прокуратуры, который заблаговременно сообщил об этом своему руководству", - написал Луценко. 
 
По его словам, в настоящее время задержаны 5 участников преступной группы.  "Пусть приснится им мультик", - написал генпрокурор.

Ранее Луценко заявлял, что в Николаеве задержаны пять человек, в том числе - лидер преступной организации Титов, известный в криминальной среде как "Мультик". По версии генпрокурора, ОПГ влияла на политические силы Николаевщины, в том числе на "Оппозиционный блок" и на представителей местной власти от данной политсилы.   



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: