Четверг, 20 сентября 2018, 10:161537427763 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вышгородский районный суд Киевской области взял под стражу сроком на два месяца Юрия Россошанского, подозреваемого в убийстве юристки Ирины Ноздровской. Об этом сообщает "Радио Свобода".

Как отмечается в сообщении, суд применил в отношении Россошанского меру пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога. Это решение суда может быть обжаловано в течение 5 дней.

Прокуратура просила суд взять Юрия Россошанского под стражу без права внесения залога. Сторона обвинения считает, что подозреваемый, среди прочего, может влиять на свидетелей.

Во время заседания суда Юрий Россошанский выступил против избрания ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Он является отцом Дмитрия Россошанского, которого в мае 2017 года приговорили к семи годам лишения свободы за совершение ДТП, повлекшего смерть человека.

Сообщается также, что в селе Демидов Киевской области 9 января простились с Ириной Ноздровской, тело которой нашли 1 января. Правоохранители 8 января сообщили о задержании подозреваемого в убийстве Ноздровской. В МВД добавили, что показания задержанного проверяются: «анализируются следственные действия, результаты допросов, подворовых обходов - для того, чтобы подтвердить хронологию событий».

Юрист Ирина Ноздровская занималась делом о гибели своей сестры, которую в сентябре 2015 года сбил автомобиль. В убийстве обвиняют Дмитрия Россошанского. В мае 2017 года его приговорили к семи годам лишения свободы.

27 декабря Апелляционный суд Киевской области отменил приговор, однако отправил дело на новое судебное рассмотрение. Россошанскому продолжили меру пресечения в виде содержания под стражей до 24 февраля 2018 года.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: