Пятница, 14 декабря 2018, 11:591544781580 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вооруженного мужчину задержали российские пограничники и полицейские в районе неконтролируемого участка украино-российской границы в километре от хутора Самарский Матвеево-Курганского района. Об этом сообщает сайт города Ростова-на-Дону со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел вечером 14 декабря, но СМИ известно о нем стало только сейчас.

Отмечается, что 35-летнего мужчину с автоматом Калашникова (модификация АКС-74) задержали в километре от хутора Самарский, который находится в приграничной зоне.

Задержание происходило при силовой поддержке бойцов спецподразделения донского погрануправления.

"О герое инцидента известно, что ему 35 лет, безработный, уроженец Тверской области. В настоящее время, сообщил наш собеседник, мужчина проживает в поселке Еленовка (оккупированный населенный пункт Донецкой области – ред.) под Волновахой", - пишет российский сайт.

Экспертиза установила, что автомат исправен и пригоден для стрельбы. Оружие и 30 патронов к нему, которые также были у "гостя" Ростовской области, изъяты. Возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия и боеприпасов), подозреваемый задержан.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: