Вверх

Национальная полиция Украины объявила в национальный розыск президента ФК "Карпаты", бизнесмена Петра Дыминского, которого подозревают в совершении смертельного ДТП. Об этом свидетельствует карточка на сайте МВД, - сообщает "Украинская правда".

В информации полиции указано, что Дыминский скрывается от органов досудебного расследования. Дата исчезновения - 11 декабря 2017 года. Ему объявлено подозрение по второй части статьи 286 УК Украины.

Как сообщалось ранее, суд удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры и дал разрешение на задержание президента ФК "Карпаты", бизнесмена Петра Дыминского, которого подозревают в совершении смертельного ДТП. 18 августа автомобиль Дыминского стал участником аварии, в результате которой погибла 31-летняя Наталья Трила. Тогда вину в наезде на ее автомобиль взял на себя охранник Дыминского Андрей Борщ. Однако 30 августа министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что проведенная экспертиза ДНК с подушек безопасности в автомобиле показала, что охранник Дыминского, который взял на себя вину за ДТП, не был за рулем в момент аварии.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: