Вверх

В Донецкой области к пожизненному заключению приговорен боевик "ДНР", который убил супругов и ранил украинского пограничника. Об этом на брифинге в Киеве заявил спикер Генпрокуратуры Андрей Лысенко, - сообщает УНН

"Добропольским районным суда Донецкой области к пожизненному заключению приговорен мужчина, который принимал участие в незаконных вооруженных формированиях так называемой ДНР", - сказал Лысенко. 

По его словам, установлено, что освобожденный из мест лишения свободы житель Донетчины вступил в незаконные вооруженные формирования "ДНР", и выполняя диверсионно-разведывательные задачи в поселке Водянское Донецкой области, отобрал у жителя его автомобиль, после чего несколькими выстрелами в голову убил владельца автомобиля и его жену, и скрылся с места преступления.

Вернувшись на подконтрольную Украине территорию, во время проверки документов, подозреваемый выстрелил в пограничника из пистолета ПМ, и только благодаря вовремя оказанной медицинской помощи, украинский военнослужащий остался жив.

Кроме того, у задержанного боевика при осмотре было обнаружено 5 пистолетов ПМ и 10 ручных гранат, - сообщил Лысенко.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: