Четверг, 20 сентября 2018, 05:301537410635 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Четыре года лишения свободы получил ранее судимый мужчина за заведомо ложные сообщения о подготовке взрыва на станциях метро в Киеве, - сообщает пресс-служба Национальной полиции столицы.

В течение недели в апреле 2017 года злоумышленник дважды звонил в полицию и сообщал о заминировании станций столичного метрополитена. Ранее судимый злоумышленник, который до этого также "минировал" столичную подземку в 2016 году, продолжил развлекаться, сообщая о подготовке взрыва на станции метро "Героев Днепра".

После тщательных осмотров объекта и прилегающей территории работники профильных служб не выявляли опасных предметов. А после проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий задержали "минера".

Выяснилось, что злоумышленник звонил из таксофона на улице Попудренко. В судебном заседании обвиняемый полностью признал свою вину.

Приговором Днепровского районного суда в Киеве злоумышленника за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины, приговорили к четырем годам лишения свободы.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: