Понедельник, 23 октября 2017, 23:551508792142 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой в Кропивницком разоблачили на взятке заместителя начальника Главного управления Государственной фискальной службы в Кировоградской области. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Правоохранители задокументировали, что заместитель начальника Главного управления и начальница одного из управлений фискальной службы требовали от местного предпринимателя восемьдесят тысяч гривен. За эту сумму чиновники обещали не отражать в акте налоговой проверки выявленные нарушения законодательства и не начислять штрафные санкции.

Оперативники спецслужбы задержали злоумышленниц в одном из развлекательных заведений на выезде из областного центра во время получения всей суммы взятки.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Чиновницы задержаны согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении им о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. Продолжаются неотложные следственные действия, - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: