Понедельник, 20 ноября 2017, 20:541511204051 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генпрокуратурой разоблачили на взятке одного из руководителей Департамента полиции охраны Нацполиции. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, правоохранители задокументировали, что чиновник длительное время собирал дань талонами на бензин из восьми региональных подразделений. Ежемесячно каждая из подчиненных ему структур переправляла неправомерное вознаграждение.

Оперативники СБУ задержали чиновника в центре Киева, согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, после получения очередного «отправления» из региона.

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, проходят обыски в центральном админпомещении полиции охраны, восьми областных управлениях и местах жительства фигурантов дела, во время которых правоохранители уже изъяли дома у задержанного талонов на четыре тонны бензина, также обнаружены большие суммы денег в разной валюте.

При этом в СБУ напомнили, что в конце августа 2017 года СБУ, ГПУ и НПУ провели совместную операцию и разоблачили на взятке начальника Департамента полиции охраны.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: