Понедельник, 20 августа 2018, 21:501534791032 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Службы безопасности Украины пресекли деятельность организованной группировки, которая контрабандой переправляла марихуану в Россию. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, правоохранители установили, что наркодельцы выращивали каннабис в одном из сел Харьковщины и в Бахмуте Донецкой области. Наркотики они переправляли через государственную границу на Луганщине.

Оперативники спецслужбы задержали автомобиль с курьером в Новопсковском районе. При осмотре машины сотрудники СБУ изъяли сорок два пакета с марихуаной.

В ходе обысков в нарколаборатории и местах жительства фигурантов дела правоохранители изъяли почти сорок кустов элитных сортов конопли, оборудование для ее выращивания и более четырнадцати килограммов готового наркотика. Стоимость изъятой марихуаны по ценам «черного рынка» составляет почти пять миллионов гривен, - говорится в сообщении.

Возбуждены уголовные производства по ч. 1, ч. 3 ст. 309 и ч. 1 ст. 310 Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное следствие, - отметили в СБУ.

- See more at: https://www.ssu.gov.ua/ua/news/1/category/2/view/3866#.vegQSKIb.dpbs


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: