Понедельник, 25 сентября 2017, 03:401506300026 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На Харьковщине сотрудники Службы безопасности Украины перекрыли канал поставок в Россию новых и отремонтированных узлов и агрегатов для военно-транспортной авиации. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, правоохранители установили, что группа дельцов, используя реквизиты подконтрольных субъектов хозяйствования в Украине и РФ, оформляла заказы в российских юридических структурах, в том числе к которым был применен Закон Украины «О санкциях». Злоумышленники, в частности, контрабандно ввозили в Украину для ремонта применяемые узлы и агрегаты для военно-транспортной авиации, а также нелегально поставляли стране-агрессору новые запчасти. Для прикрытия сделки дельцы задействовали ряд специально созданных фиктивных фирм. 

Сотрудники спецслужбы задержали злоумышленников на границе во время очередной попытки вывоза в РФ партии товаров двойного назначения. Открыто уголовное производство по ст. 333 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные следственно-оперативные действия, - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: