Понедельник, 25 сентября 2017, 03:461506300403 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полиция задержала криминального авторитета, гражданина Грузии, по прозвищу "Зурик" в Житомирской области, - сообщает отдел коммуникации полиции в регионе.

"Зурик" был задержан в пятницу, 18 августа, на автодороге "Киев-Чоп" в Житомирской области в результате спецоперации криминальной полиции при участии бойцов КОРДа.

По информации правоохранителей, мужчина причастен к организации разбойных нападений, краж из квартир и автомобилей, а также планировал наладить влияние на ситуацию с незаконной добычей янтаря.

В автомобиле, за рулем которого был задержанный, обнаружили ручную гранату, белый порошок, похожий на амфетамин, и камни, по внешним признакам подобные янтарю.

"Задержанный - гражданин Грузии, криминальный авторитет… Он провел в местах лишения свободы до 30 лет, был "смотрящим" и имеет влияние на преступную среду... ", - рассказал заместитель начальника ГУ Нацполиции в Житомирской области Валерий Бондарь.

В последний раз он освободился из мест лишения свободы в 2011 году.

Уголовное производство начато по двум статьям Уголовного кодекса - ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) и ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: