Вверх

Служебный автомобиль угнали у заместителя главы Национальной полиции Александра Фацевича.  Факт угона подтвердил глава ведомства Сергей Князев, - сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

В полиции подтверждают, что внешне угнанный автомобиль выглядел как гражданский. Любых средств, устройств или механизмов, которые могли бы указывать на то, что это именно полицейское транспортное средство, не было.

"На розыск машины ориентирован личный состав Киевской области и прилегающих регионов, как это происходит обычно при угонах автомобилей. Гарантирую, что найдем", - отметил С. Князев.

Уголовное производство по этому факту расследует полиция Киевской области.

Ранее журналист Сергей Мальнев сообщил в Фейсбуке, что у замглавы Нацполиции Александра Фацевича украли его служебный Lexus GX.

"Угнали машину у замглавы Нацполиции Александра Фацевича. Особый шик происшествия - увели служебный, полицейский Lexus GX. Сняли с баланса МВД, можно сказать. Другим жертвам автоугонов я предлагаю не злорадствовать, а помочь главному патрульному страны вернуть казенное имущество. Пишите, если вы что-нибудь знаете об угоне и/или видели черный Lexus GX, 2004 года, номера АА0026ІА, № кузова JTJHT00W653551132. Бесследно пропал он 11 августа ночью из-под дома водителя на Боголюбова, 25 в Софиевской Борщаговке. При этом заявление (ЕО №33433) в Киево-Святошинский отдел ГУНП поступило почему-то только 16.08.2017 в 18:07. Пытались ли в полиции по-тихому "порешать" с угонщиками и почему не вышло, не знаю", - написал он.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: