Пятница, 18 августа 2017, 13:371503052672 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Следственным отделом прокуратуры Автономной Республики Крым (г. Киев) осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве по факту противоправных действий должностных лиц правоохранительных органов. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры АР Крым.
 
Следствием установлено, что правоохранители с целью получения неправомерной выгоды для себя по предварительному сговору с другими лицами, наладили канал незаконного перемещения на материковую часть Украины и из нее на территорию временно оккупированного полуострова Крым денежных средств и имущества, в том числе транспортных средств, добытых преступным путем.
 
20 июня 2017 года в ходе расследования в уголовном производстве следователями прокуратуры Автономной Республики Крым совместно с сотрудниками отдела «К» Главного управления Службы безопасности Украины в городе Киеве на территории Киевской области проведен ряд санкционированных обысков, в ходе которых выявлено и задержано лицо, которое было объявлено ​​в розыск органами Национальной полиции Украины за совершение на территории города Киева уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством).
 
Кроме того, во время указанных обысков обнаружены четыре автомобиля элитных марок, которые ранее были похищены в различных регионах Украины и которые по данным следствия должны быть переправлены на территорию временно оккупированного полуострова Крым для дальнейшей реализации.
 
Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается, - говорится в сообщении.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: