Пятница, 20 октября 2017, 18:481508514510 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Объявлено о подозрении задержанному подозреваемому в причастности к убийству экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева. 
 
"Следователями прокуратуры города Киева совместно со Службой безопасности Украины 15 июня 2017 года на территории города Павлоград Днепропетровской области проведен ряд следственных действий в рамках расследования убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. В рамках производства в настоящее время задержан один человек, которому сообщено о подозрении в причастности к совершению этого преступления", - сообщает прокуратура. 
 
Отмечается, что сейчас с подозреваемым проводятся следственные действия.

По информации ТСН, задержанный - местный националист, активист "Павлоградской самообороны" Ярослав Тарасенко. Дома у него искали заметки о передвижении российского депутата. Его жена рассказала журналистам, что он был знаком с Ярославом Левенцом (возможный сообщник убийцы Вороненкова).

Как сообщалось, 23 марта в центре Киева был убит экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков. Ранее он сбежал в Украину и получил украинское гражданство. Вороненков дал показания по делу о государственной измене беглого экс-президента Украины Виктора Януковича. Являлся ключевым свидетелем в деле об аннексии Крыма. Вместе с ним в Украину из России бежала его жена, тоже бывший депутат Госдумы Мария Максакова.




Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: