Понедельник, 24 сентября 2018, 22:181537816698 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое высокопоставленных сотрудников Главного управления Государственной фискальной службы в Житомирской области разоблачены во взяточничестве и задержаны сотрудниками Управления СБУ при процессуальном руководстве военной прокуратуры. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, начальник одного из управлений ГУ ГФС совместно со своим подчиненным - руководителем отдела - систематически сдирали деньги с местных предпринимателей за уменьшение штрафных санкций за нарушения, выявленные при плановых проверках. «Цена вопроса» колебалась в зависимости от размера штрафных санкций, которые должны быть наложены на предприятие.

В частности, злоумышленники требовали у житомирского бизнесмена 100 тыс. гривен за наложение на его предприятие минимального штрафа.

Правоохранители задержали взяточников в служебном кабинете во время получения части неправомерной выгоды в сумме 50 тыс. гривен. «Оплату» за услугу по минимизации штрафа предприниматель по просьбе налоговика-взяточника положил в издание «Вестник налоговой службы».

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия, - сообщили в СБУ.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: