Воскресенье, 16 декабря 2018, 05:521544932378 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Восемь уголовных производств открыты в связи с правонарушениями 8 и 9 мая в пяти регионах Украины. Об этом заявил заместитель главы Нацполиции Александр Фацевич сегодня на ведомственном видеоселекторном совещании, - сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции Украины. 
 
Он отметил, что всего на территории Украины 8 и 9 мая по инициативе органов государственной власти и местного самоуправления состоялось более 2 тысяч массовых мероприятий, в которых приняли участие около 700 тысяч граждан. При этом общественную безопасность и порядок обеспечивали более 30 тысяч полицейских и 3,5 тысячи военнослужащих Национальной гвардии. 
 
"В целом мероприятия в стране проходили спокойно, вполовину менее активно, чем в предыдущие годы. Об этом свидетельствует незначительное количество участников акций в большинстве регионов, намного меньше конфликтных ситуаций, и, в результате, задержанных граждан, минимальное количество травмированных", - сказал А.Фацевич. 
 
Он добавил, что за различные правонарушения в отделы полиции были приглашены 89 человек и в в пяти регионах открыто 8 уголовных производств. 
 
По словам А.Фацевича, значительную роль в организации наблюдения за развитием событий, управления силами и средствами при осложнении обстановки, фиксации правонарушений сыграло использование новейшего оборудования. В частности, правоохранители использовали три специальных автомобиля визуального наблюдения Ситуационного центра Национальной полиции и Национальной гвардии, а также полицейский вертолет.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: