Вверх

Граната взорвалась во дворе дома в Одессе минувшей ночью, - сообщает отдел коммуникации полиции в Одесской области.

В 1.35 в Приморский отдел полиции в Одессе поступило сообщение оператора спецлинии "102" о том, что во дворе дома по улице Канатная произошел взрыв. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Приморского отдела полиции, специалисты - взрывотехники и инспекторы кинологической службы.

Видео сайта "Думская"

"По прибытию на место установлено, что неизвестный подбросил предмет, предварительно гранату РГД-5, спровоцировавший взрыв. В результате взрыва пострадавших нет, оскольчатые механические повреждения получил припаркованный во дворе автомобиль", - говорится в сообщении.

С места происшествия изъяты указанное транспортное средство, металлические осколки, смывы из воронки и пусковой рычаг от запала УЗРГМ с маркировкой.

Местное издание "Думская" уточняет, что взрыв прогремел во дворе дома №35 на Канатной улице, где размещаются волонтерские организации и штаб "Самообороны Одессы".

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, по правовой квалификации уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины. Проводятся мероприятия по установлению лица, причастного к совершению данного уголовного преступления.









ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: